POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Programa de Conformidade – Privacidade e Proteção de Dados Pessoais respaldada na Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018

AVISO DE PRIVACIDADE

A The Specialist 4x4 Service deseja manter uma relação de confiança  e transparência junto aos seus clientes e visitantes.

 

Então, para te ajudar a entender quais as informações coletadas, porque as coletamos, se elas são compartilhadas e com quem são compartilhadas, elaboramos este documento.

 

Outro objetivo é informá-lo(a) sobre seus direitos relativos a esses dados coletados e como poderá exercê-los junto a nossa empresa.

 

Temos como prioridade zelar pela privacidade e segurança dos seus Dados Pessoais.

 

1.QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

 

Os dados descritos a seguir compõem todas as informações coletadas e/ou obtidas sobre você:

 

  • Dados de identificação: nome e sobrenome, CPF, data de nascimento e filiação;

 

  • Dados de contato: telefone e e-mail pessoal e/ou corporativo, para contato; endereço pessoal e/ou profissional.

 

2.COMO COLETAMOS ESSES DADOS PESSOAIS?

 

Os dados pessoais que possuímos sobre você podem ter sido informados diretamente por você, por terceiros ou coletados em bases públicas.

 

-Informações fornecidas diretamente por você

 

Durante o seu relacionamento conosco, nós pedimos algumas informações diretamente para você, como os seus dados pessoais para o cadastro.

 

-Informações obtidas de terceiros

 

Informações disponíveis publicamente.

 

Também há a possibilidade de coletarmos informações suas disponibilizadas publicamente, incluindo, mas não se limitando, mídias voltadas para networking (como LinkedIn).

 

3.COMO UTILIZAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES?

 

A The Specialist 4x4 Service utiliza as informações pessoais coletadas para os seguintes propósitos:

 

-Atender a finalidade para a qual o dado foi fornecido

 

Nós podemos utilizar os dados que você nos forneceu para cumprir a finalidade informada no momento da coleta. Por exemplo, podemos usar seus dados de identificação e qualificação para permitir a execução do serviço contratado ou a entrega de um produto por você adquirido.

 

-Cumprir com obrigações legais ou regulatórias

 

Seus dados pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de qualificação completa, documentos pessoais e dados bancários, por exemplo.

 

-Permitir o exercício regular de nossos direitos

 

Mesmo após o término da relação contratual, nós poderemos tratar alguns de seus dados pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

 

-Realizar atividades de tratamento internas com base em nosso legítimo interesse

 

Podemos tratar os dados também com base em nosso legítimo interesse, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

 

-Executar um contrato que você tenha celebrado conosco, ou realizar diligências pré-contratuais

 

Utilizamos seus dados pessoais para a realização do seu cadastro e verificações preliminares necessárias à formalização de contratos.

 

4.O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS OS COOKIES?

 

Ao visitar um site, informações pessoais como nome, e-mail e interesses dos usuários são armazenadas em um Cookie. Trata-se de uma prática comum no âmbito da internet.

 

Os cookies ajudam o website a se lembrar de informações sobre a visita, como o seu idioma, por exemplo. Isso pode tornar a sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para você.

The Specialist 4x4 Service utiliza cookies necessários, ou seja, aqueles que são essenciais para que o website carregue adequadamente e permita a sua navegação, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

 

Além disso, nosso website utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse.

 

5.POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS?

 

Os dados pessoais serão armazenados pela The Specialist 4x4 Service pelo tempo necessário para o tratamento para o qual esta informação se destina, ou conforme determina a legislação aplicável, sendo eliminados pela companhia assim que deixarem de cumprir seu propósito.

 

O tempo de armazenamento dos dados pessoais pode ser reduzido, caso o titular das informações (você) solicite a sua eliminação, desde que tal ação não infrinja os direitos da nossa empresa ou sua manutenção seja expressamente requerida ou autorizada por lei ou regulação cabível.

 

6.COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

 

Para a operacionalização dos nossos serviços, podemos compartilhar os dados pessoais coletados com terceiros, tais como bancos, a fim de proceder com pagamentos.

 

Quando houver o compartilhamento dos seus dados, isso acontecerá para cumprir alguma finalidade específica, já indicada a você no momento da obtenção das informações pessoais.

 

A lista de categorias/parceiros comerciais com quem compartilhamos os dados pode ser solicitada através do e-mail atendimento@thespecialist.com.br .                                              .

 

7.COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

 

Temos políticas e procedimentos internos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados pela The Specialist 4x4 Service. Tais regulamentos internos têm como objetivo garantir que seus dados sejam tratados de forma adequada e em observância à legislação.

 

Possuímos um programa de segurança da informação e adotamos diversas medidas técnicas que garantem a segurança dos seus dados pessoais.

 

Seguem alguns exemplos de medidas que tomamos:

 

  1. Nosso sistema possui proteção contra acesso não autorizado;

 

  1. Rígido controle do pessoal autorizado que irá acessar o nosso banco de dados e, apenas se o acesso for essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

 

  1. Providências legais para que qualquer funcionário ou parceiro que venha a realizar o tratamento dos seus dados se comprometa a observar a legislação aplicável e adotar as melhores práticas para manuseio destas informações.

 

8.QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS, ENQUANTO TITULAR DE DADOS PESSOAIS, E COMO EXERCÊ-LOS?

 

Você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

 

  • Saber se tratamos algum dado pessoal seu;

 

  • Saber quais dados pessoais seus são tratados por nós;

 

  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;

 

  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;

 

  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

 

  • Solicitar a eliminação dos dados tratados com ou sem o seu consentimento;

 

  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;

 

  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, iremos lhe informar sobre as consequências da não realização do consentimento;

 

  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

 

Observações:

 

Para acessar, obter cópia, corrigir, atualizar e/ou completar os seus dados pessoais, bem como exercer quaisquer outros direitos, você deve enviar um e-mail para o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, para o endereço atendimento@thespecialist.com.br.

 

Em casos específicos, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento.

 

Requisições que envolvam dados pessoais e/ou documentos de outros titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro titular por você.

 

9.ALTERAÇÕES NESTE AVISO

 

A The Specialist 4x4 Service reserva-se o direito de alterar este aviso de privacidade a qualquer momento.

 

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso website em 25 junho de 2021.